欢迎访问“盘锦共青团”官方网站

  • 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 联系我们

当前位置:首页 > 最新动态

团市委开展“夏日送清凉”慰问快递小哥 志愿服务活动

发布时间:2020-07-23 浏览次数:

“您好,您的快递到了”。每当快递小哥的来电响起的时候,我们期盼已久的物品、美食意味着已经送到了眼前。快递小哥忙碌的身影给我们的生活增添了多许惊喜。如今网购已成为我们的一种生活方式,快递业迅猛发展,这其中离不开快递小哥的贡献,是他们保证着网购消费者便捷的购物需求,而这也要求了快递小哥不论酷暑严寒的高效率工作节奏。为表达对快递小哥的敬意,7月23日上午,团市委携手盘锦银行联合开展“夏日送清凉”慰问快递小哥志愿服务活动。

活动当天,团市委、盘锦银行一行分别来到中通盘锦分公司康桥A区网点、顺丰盘锦市兴隆台区营业部商西网点、申通盘锦分公司生活小区网点,走访慰问忙碌在配送一线的快递小哥,为他们送去凉茶、西瓜等解暑食品,了解、倾听他们在工作生活中遇到的实际困难和需求,同时表达了对他们辛勤工作的敬意。现场快递小哥纷纷表示,感谢社会各界对他们的关怀,在以后的工作中会更加努力,为家乡的快递事业贡献自己的力量。

本次活动的开展,意在号召全社会关心、关注快递小哥群体。下一步,团市委将继续开展多种形式的此类活动,组织更多的社会力量关心关注快递小哥、环卫工人等一线工作者,让他们切身感受到社会大家庭的温暖。

1111.jpg

222.jpg

333.jpg